Football / Coupe du monde féminine – Le Maroc s’incline d’entrée face à l’Allemagne

Sakina Ouzraoui Diki (maroc) - Photo by Icon sport

Dans une rencontre à sens unique, l’Allemagne a brillamment remporté sa première rencontre du Groupe H de la Coupe du monde féminine 2023 en écrasant le Maroc sur le score sans appel de 6-0. La puissance offensive de l’équipe allemande a été trop difficile à contenir pour les Lionnes de l’Atlas. Dès le début de la partie, l’intenable Alexandra Popp a ouvert le score en inscrivant un doublé (11e, 39e). Ces premiers buts ont donné le ton du match, montrant la détermination des Allemandes à dominer leur adversaire. Dès le début de la seconde période, les Allemandes ont continué leur domination, avec un but de Linda Buhl (46e), suivi d’un but contre son camp d’Aït El Haj (54e) du côté marocain. Malheureusement pour le Maroc, la défense a cédé à nouveau, concédant deux nouveaux buts contre leur camp. D’abord, Redouani a marqué contre son camp à la 79e minute, suivi par Schuller en toute fin de match (90e).

Allemagne 6 – 0 Maroc