L’été, les fruits, le repos. Cette vision nous fait directement penser à un parfait smoothie bowl à la mangue et au kaki, dont la recette a été prise sur le site cuisineaz, et qui se réalise en à peine 5 minutes .
Un smoothie disposé dans un bol et recouvert de fruits, voilà l’idée de cette recette « healthy« . Voici les ingrédients qu’il vous faut :
- 1/2 Mangue
- 1 kaki bien mûr
- 1 yaourt au soja nature
- 2 c. à soupe de sirop d’agave ( ou sucrant de votre choix)
- 1 c. à soupe de baie de goji en poudre
- Pour la décoration : cubes de mangue, pollen, baies de goji, fruits secs, graines de courge, framboises etc.
Réalisation :
- Coupez en cubes les fruits.
- Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre mixeur et mixez vos fruits, jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Ajustez le sucre au besoin.
- Versez le smoothie sans gluten dans un bol.
- Posez la décoration gourmande dessus et …
- SAVOUREZ !